今天是:

潮州16岁男孩遭车祸受重伤,父亲求助:救救我的孩子吧!

潮州求助

我叫陈树平,广东省潮州市沙溪镇仁里村人,我以打工为生,有一对可爱儿女。儿子在去年初中毕业之后,便选择打工帮轻家里负担。但在7月30号晚上,我年仅16岁的儿子在下班途中经过潮汕公路浮洋路段时被一辆摩托车撞到,颅脑受到严重外伤,120送到医院,抢救了一夜,头颅做了两次大手术。手术后进入了重症监护ICU室,至今仍昏迷不醒。

这么多天以来,手术费以及每天高昂的医疗费已经花光了家中所有的积蓄。(车祸对方身体并无大碍,但他们家也是十分贫穷,根本拿不出钱)医生说,只要有钱,我的儿子苏醒希望很大,全程需要的费用应该是六七十万左右。

这笔钱,对于一个农村家庭来说就是天数,根本无力承担,亲戚朋友的帮助也远远不够。但作为父亲,只要有一丝希望,我就决不放弃!

恳求社会各界爱心人士伸出援助之手帮帮我,救救我的孩子。他还那么年轻 ,他才16岁,他的人生才刚刚开始。恳求大家帮助他度过这个难关,哪怕一点心意,我们都感激不尽!祝愿好人一生平安健康,感谢您!

请社会热心人士伸出援手,帮帮这个可怜的家庭吧!

潮州信息网,立足潮州,服务大众

关于我们 - 版权声明 - 免责声明 - 广告服务 - 联系方式 - 留言反馈 - 网站地图 - 友情链接 - RSS订阅 - 发布信息
Copyright 2007 - 2013 www.CZ44.Com 生活信息-潮州分类信息网 All rights reserved.
潮州信息网客服QQ:429002点击这里给我发消息 电子信箱:islychan%qq.com(请把%号换成@) 粤ICP备08004998号