今天是:

服装网店店长如何做好关键词搜索

服装网店店长做关键词搜索(无论是搜索引擎还是直通车),不要以为关键词设置好了以后就可以高枕无忧了,一定要在一个不断的更新调整的过程中进行,这样才能精确地掌握你设置的关键词的点击和质量,让你的成本控制在最有效的范围内,这样才能节约成本,实现利润最大化!

第一阶段:提高网站的展示量

此阶段的任务为提高网站的展示量,让网络搜索用户了解并知道你的产品,在客户心理留有初步印象。

建议预算:根据个人情况制定时间:一个月左右

具体策略:

1)账户结构,根据投放区域分为不同的广告系列,以便察看来自哪个地域的客户比较集中。

2)关键字,前期投放应选取大量宽泛性的关键字,提高网站的整体流量。因为对于未上线的关键字不能确定其真正效果如何,只有经过一段时间的正式上线方可判定此关键字质量的好与坏。

3)广告文字,根据每组关键字的信息撰写较有针对性的广告文字,每组内不少于两条。

目标:根据关键词的点击价格获得多少个点击,每个点击不低于2.2个PV

第二阶段:降低点击费用

通过第一阶段的推广,让广大目标客户认识了你的产品后,下一阶段就是降低每次点击费用,提高点击率,保证客户的点击质量,提高每个点击的PV,使得每个客户的点击都是有价值的,形成一定的成交量。

建议预算:比上个月要有所增加 时间:一个月

具体策略:

1)关键字,对第一次投放的关键字效果进行检测及效果评估,并从中挑选出点击率较高的,但是点击单价较低的关键字;并对原有的点击率较高但是点击单价较高的关键字进行分析,并根据此词再寻找一些比较精确的较便宜的相关关键字;删除点击率低即效果不佳的关键字。

2)广告文字,对广告文字使用关键字工具,提高关键字与广告文字的相关性,避免不必要的点击。并对原有广告文字进行适当的修改。

第三阶段:调高每次点击的转化率

做到认可,客户才会更进一步的认知您的产品,我们在此阶段主要任务是调高每次点击的转化率。

建议预算:再次增加预算并稳定投入

投放策略:

1)关键字:再对上次投放的关键字进行筛选,并对一些宽泛性关键字添加修饰成分或着变体形式,以便更精准的寻找到所需产品的客户。

2)广告文字:针对新寻找添加的关键字撰写更加能够描述此产品特点的广告语,突出产品特色及服务优势。

潮州信息网,立足潮州,服务大众

关于我们 - 版权声明 - 免责声明 - 广告服务 - 联系方式 - 留言反馈 - 网站地图 - 友情链接 - RSS订阅 - 发布信息
Copyright 2007 - 2012 www.CZ44.Com 生活信息-潮州分类信息网 All rights reserved.
潮州信息网客服QQ:429002点击这里给我发消息 电子信箱:islychan%qq.com(请把%号换成@) 粤ICP备08004998号