今天是:

四分之一英国人认为:网店店长有责任保证网络安全

据CyberSource调查得出结论,四分之一的英国人认为网店有责任保证网上商店的安全。

  英国一支付管理公司的一项研究揭示,仅有12%的网上用户认为自己对于网络安全负有责任,而16%的人认为这些责任与银行有着脱不开的关系,12%的人认为责任应归咎于互联网服务供应商。

  Cybersource还表示,85%的网购者在网购时已经采取了相应的措施保证自己的安全,比如检查支付页面是否安全。

  更有甚者,69%的网购用户表示他们在使用“3D安全”计划,29%的人采用了银行发行的智能卡阅读器。

  Cybersource的Simon Stokes表示:“消费者表示,他们觉得网店应对网购安全负有主要责任。但是消费者也必须要付出自己的努力,他们应该鼓励他们这样做。”

  Stokes提醒用户,永远不要将自己的个人信息放在社交网络上,以及不要向银行或政府机构提供这样的信息,因为他们本应该有这些信息备案。

  调查还显示,在英国,仍有一半的人还没有过网购的经历,41%的人认为信息安全与他们在街道上遇到意外一样重要,36%的人对互联网访问的问题叫苦不迭。

  在有网购经历的人中,尽管76%的人表示他们从没有用移动电话进行过交易,但是仍有83%的人表示网购可以节约时间和减少麻烦。

  “当我们推动早期网购方案以及当移动支付变成主流时,我们对消费者观念的转变十分期待。”

  Cybersource还表示,三分之二的网购者愿意提供他们的私人信息和支付信息,因为他们信任这些网店。

  “网店不仅应该明确地告知消费者防御欺诈的方法,还应该告知他们为确保用户敏感支付信息的安全所付出的努力。”Stokes补充道。

  “在公司期望增加互联网销售渠道以及“进军”尚未接受网购的消费者群体的时候,这是特别重要的。”

潮州信息网,立足潮州,服务大众

关于我们 - 版权声明 - 免责声明 - 广告服务 - 联系方式 - 留言反馈 - 网站地图 - 友情链接 - RSS订阅 - 发布信息
Copyright 2007 - 2012 www.CZ44.Com 生活信息-潮州分类信息网 All rights reserved.
潮州信息网客服QQ:429002点击这里给我发消息 电子信箱:islychan%qq.com(请把%号换成@) 粤ICP备08004998号