今天是:

店长关注:虎年生肖蕴含无限商机

生肖币一向是每年的重头戏。据淘宝相关负责人说,从历年的经验来看,预计今年虎元素的产品在过年前的半个月将会达到顶峰。

十二月以来,虎年纪念币已经逐步升温,每天淘宝上虎年纪念币的总销量在千余枚。记者从一家四钻信誉的纪念币店铺中看到,一枚2010庚寅虎年1盎司的银币一个月就售出了十八件。店主说,一方面由于金价上涨,另一方面,虎一向是大家喜爱的形象,今年虎币价格较往年生肖币高出许多。而价格较为实惠的银条,金章之类,店内虎年贺岁五十克银条三十天内就售出了五十七件。

布老虎卖家忙赶工

虎年的到来也让不少卖传统民族产品布老虎的店铺火了起来。记者在淘宝搜索中输入“布老虎”,共找到宝贝18466件。从卖家所在地来看,这些布老虎主要来自山东、北京、陕西等布老虎的传统产地,带有很明显的地方特色。

北京一位卖家的“黄色乖乖虎”,一个月就成交了两百三件,成为名副其实的人气单品。山东潍坊一家布老虎网店的店主称,除了零售之外,他们网上接到的虎年批发订单已经超过10万了。目前他们正在加班加点地生产布老虎,积极为即将到来的热卖期做准备。

虎元素衣物销量翻倍

带有虎元素的衣物,也成了市场一大卖点。从网上上大力推荐的带有虎元素的衣物、鞋、手套等可见一斑。淘宝童装类负责人说,从今年十一月童装成交量来看,带有老虎元素的童鞋、童装明显比往年受欢迎。仅以上海地区童装、童鞋交易额来看,老虎类产品是去年销量的五倍。这些产品热销的原因,是因为许多家长都抱着这样的希望,希望自己的孩子像老虎一样长得壮实。

一些卖家还做起了大人的生意,原创卖家们纷纷在自己的设计中加入了虎元素,例如剪纸图案的老虎靠垫、老虎玩偶、老虎挂坠、老虎帽、虎纹睡衣和虎爪手套等,让成年人也能沾上“虎气”。

潮州信息网,立足潮州,服务大众

关于我们 - 版权声明 - 免责声明 - 广告服务 - 联系方式 - 留言反馈 - 网站地图 - 友情链接 - RSS订阅 - 发布信息
Copyright 2007 - 2012 www.CZ44.Com 生活信息-潮州分类信息网 All rights reserved.
潮州信息网客服QQ:429002点击这里给我发消息 电子信箱:islychan%qq.com(请把%号换成@) 粤ICP备08004998号