今天是:

情人节鲜花网店生意飙升,速递公司订单接不停

2月14日是农历大年初一,也是西方传统的情人节。由于各回各家过春节,分隔两地的情侣无法共度情人节。情侣之间邮寄礼物只好拜托专业的鲜花速递机构,致使鲜花速递公司业务量飙升,网络订单和电话订单接不停。

回陕西之前,董先生本想选份礼物在情人节之前寄给女朋友,但不少快

记者了解到,鲜花速递公司的数量并不在少数。记者打开一个鲜花礼品网的网站看到,济南市的鲜花订单一直在更新。各种鲜花的照片和价格都被放置在首页:99朵红玫瑰组成的花束售价400多元,小捧的玫瑰花束最便宜的在百元以下,与鲜花实体店订购价格相差无几。

一家鲜花速递公司的工作人员告诉记者,他们是24小时服务,而且全年无休,最近网络和电话的订单非常多,比平常翻了几倍,一个话务员一小时能接20多个订单,而且多集中在2月13日和2月14日。她告诉记者,鲜花速递公司由公司工作人员送货,不派单给快递公司,不受快递公司休班的影响。

潮州信息网,立足潮州,服务大众

关于我们 - 版权声明 - 免责声明 - 广告服务 - 联系方式 - 留言反馈 - 网站地图 - 友情链接 - RSS订阅 - 发布信息
Copyright 2007 - 2012 www.CZ44.Com 生活信息-潮州分类信息网 All rights reserved.
潮州信息网客服QQ:429002点击这里给我发消息 电子信箱:islychan%qq.com(请把%号换成@) 粤ICP备08004998号