今天是:

针灸瘦身减肥法 快速燃脂瘦身

  “有肥胖问题的人通常脾胃功能不好,消化和吸收不平衡,还可能伴有血糖高、血 脂高、血压高、尿酸高、关节痛、便秘等其他疾病,”

  针灸疗法:初期减重迅速,最好坚持半年

  名词解释:针灸疗法

  针刺是针灸治疗的主要手段

  过程描述:据介绍,针灸治疗以针刺、穴位埋线、耳穴压豆等多种疗法为主。

  “针刺是针灸治疗的主要手段,针刺穴位主要集中在腹部、背部和四肢,即中医所谓的‘脾经’和‘胃经’穴位,有近二十个左右。穴位埋线是将羊肠线埋入穴位内,随着羊肠线慢慢被人体吸收,对穴位产生的刺激可长达15天或更长,从而弥补了针刺时间短、疗效难巩固、易复发等缺点,具有减肥反弹率低的效果。”

  由于人的耳朵是人体信息化的缩影,所以必要时还可进行耳穴压豆。耳穴中的神门、内分泌、大肠、三焦、脾、胃等都有较好的调整肠胃、内分泌及全身代谢的作用。

潮州信息网,立足潮州,服务大众

关于我们 - 版权声明 - 免责声明 - 广告服务 - 联系方式 - 留言反馈 - 网站地图 - 友情链接 - RSS订阅 - 发布信息
Copyright 2007 - 2012 www.CZ44.Com 生活信息-潮州分类信息网 All rights reserved.
潮州信息网客服QQ:429002点击这里给我发消息 电子信箱:islychan%qq.com(请把%号换成@) 粤ICP备08004998号