今天是:

10大食物控食欲 1周轻松瘦5斤

  TOP.10 苹果

  西方有句谚语:“一天一苹果,医生远离我。”苹果的营养价值很高,一个大的苹果含有大约5克的纤维素,这足以让胃消化一段时间。苹果中的可溶性纤维———果胶,还可有效降低胆固醇。

  TOP.9 亚麻籽

  亚麻籽越来越成为受欢迎的身体必须的脂肪酸,含有可溶性纤维。在你的奶酪中添加少量亚麻籽,有助于消耗身体多余脂肪。

  TOP.8 咖啡因

  咖啡因在生活中很常见,然而我们大多没有意识到他有抑制食欲的功效。咖啡因刺激神经,让人兴奋。当食用少量咖啡因时会刺激中枢神经,一定程度上降低食欲。

潮州信息网,立足潮州,服务大众

关于我们 - 版权声明 - 免责声明 - 广告服务 - 联系方式 - 留言反馈 - 网站地图 - 友情链接 - RSS订阅 - 发布信息
Copyright 2007 - 2012 www.CZ44.Com 生活信息-潮州分类信息网 All rights reserved.
潮州信息网客服QQ:429002点击这里给我发消息 电子信箱:islychan%qq.com(请把%号换成@) 粤ICP备08004998号