今天是:

导致产后减肥失败的6大致命伤

  1.情绪化

  常听人家说,女生最喜欢闹小脾气,动不动就情绪不好!小心!这就是减肥的一大致命伤!因为情绪一旦低落,有些人就会以大吃大喝的方式纾解情绪,即使不大吃大喝,心情不好时,你还有心思去斤斤计较今天吃了多少卡、怎么吃最低脂吗?所以,减肥时请尽量保持情绪平稳,别让不佳的心情坏了你的减肥大计!

  2.意志力薄弱

  营养师根据来咨询的肥胖患者发现,许多男生一旦下定决心要瘦下来,总能风雨无阻,不畏任何困难,坚持执行,所以减重的达成率比女生要高的多。相对的,女生常常会觉得减肥太痛苦、太麻烦了,而没有恒心毅力持续下去。

潮州信息网,立足潮州,服务大众

关于我们 - 版权声明 - 免责声明 - 广告服务 - 联系方式 - 留言反馈 - 网站地图 - 友情链接 - RSS订阅 - 发布信息
Copyright 2007 - 2012 www.CZ44.Com 生活信息-潮州分类信息网 All rights reserved.
潮州信息网客服QQ:429002点击这里给我发消息 电子信箱:islychan%qq.com(请把%号换成@) 粤ICP备08004998号