今天是:

肚子越来越大,我一直感觉很幸福!

  老公:

  我在这里写下这些心里话,你一定看不到的,因为你是个网肓。但是我知道你能感受得到我的感受。

  从我们相识相恋到结婚足足五年了,五年来,虽然我们没有经历大风大浪,但是也很不容易。五年来,你对我一如既往。我是一个很容易满足的人,也是一个很任性的人。虽然你没有浪漫细胞,五年来没送过一朵花,没和我去看过一场电影,也没带我去哪里玩过。但是你对我的好,对我的包容已经可以代替一切了。我经常会埋怨你是个古董,你只会笑着回答说现在去哪里找这么值的古董啊?都说广东的男人都比较大男人主义的,你也是一样,恋爱的时候是这样,结婚后还是没有变。对我管得那个严哪!你不喜欢我男的朋友联系,我一般都不会跟他们联系的,但是你连我接他们电话都不可以就有点过分了,这一点我不喜欢。每次和朋友去逛街你也要打几个电话问什么时候回家,什么什么的,我会觉得有点烦,但是朋友们却说从来没有享受过这样的待遇,因为他们的老公或男朋友从来不会担心她们出来。变的只是你的思想,你想事多了,为了我们的未来,你一直都很努力。我不会理财,也不太看重你赚的钱多还是少,因为我有一份可以养活自己的工作。每一次你在家里没事做的时候,你总是愁眉苦脸的,我想你是怕我说你没本事。老公,我不是那种人,虽然我花钱很厉害,但是我从来不会去伤害你的自尊心,相反会经常开导你想开一点,钱是赚不完的,能过日子就好了。你总说我太简单。也许是吧!但是有你在身边,我怕什么呢?

  现在我们的宝宝已经天天在我肚子里蠢蠢欲动了,我想是迫不已待地想出来看看这世界了吧。从怀孕以来,你就不让我做家务事,饭不用我煮情有可原,因为我从小到大真的很讨厌下厨房,所以对煮饭炒菜完全是个白痴。每天几乎都是公公进厨房的,其他家务你都让婆婆做,我很过意不去,虽然每天只是晚上下班在家里吃饭。但是我也不想看到婆婆天天为我们做这做那的,每次我想要去收拾碗筷洗的时候,你总是大惊小怪的说孕妇不能碰那么多冷水的。傻瓜,怀孕的时候还是可以碰冷水的,只是坐月子的时候不能碰而已。随着肚子越来越大,你还开始不让我洗自己的衣服了,(我们家里都是自己洗自己的衣服的,不管是谁)怕我弯着腰会对宝宝不好,你说你不在的时候让婆婆帮我洗,你在家的时候就你帮我洗。那怎么行呢?这点小事我还是能做的,你这样把我宠坏了怎么办?自从我怀孕,你就开始离开我们到外面做事了,你说要赚多点钱给宝宝一个好生活。每天你一醒过来很一件事就打电话给我,询问我和宝宝的情况。虽然你和宝宝相处得少,但是宝宝也很想你的哦,每天和你通电话,发短信的时候,宝宝就会在我肚子里动来动去,想必对你的感情太深厚了吧。你在家里的时候,宝宝不听话踢我,你一摸我肚子马上就会停止。真是太不可思议了。还有一个月宝宝就要出世了,现在我还天天上班,你很心疼,怕我不方便,也怕我有点什么事。老公,你在外面不用那么担心,我和宝宝都很坚强的,我天天上班什么事都不用做,在办公室里从上班坐到下班。虽然要到下个月才可以休产假,但是我也能撑过来,因为我不想天天呆在家里玩,我还年轻,要多点磨练自己。

  老公,在外面你要多注意身体,为了我和宝宝你一定要平平安安,健健康康的,我就很欣慰了。太多太多你对我的好,永远都会记在我的心里。这些话只能写在这里哦,因为不想和你当面说,你这人是经不起夸的。
潮州信息网,立足潮州,服务大众

关于我们 - 版权声明 - 免责声明 - 广告服务 - 联系方式 - 留言反馈 - 网站地图 - 友情链接 - RSS订阅 - 发布信息
Copyright 2007 - 2012 www.CZ44.Com 生活信息-潮州分类信息网 All rights reserved.
潮州信息网客服QQ:429002点击这里给我发消息 电子信箱:islychan%qq.com(请把%号换成@) 粤ICP备08004998号