今天是:

FBI密件证实外星人存在并造访美国

发布时间:2011-04-12 来源: 潮州信息网

当年,“罗兹威尔”事件登上报纸头条。

著名的“罗兹威尔”事件之后,当时有人据信此即为UFO内的外星人,不过随后证实此照片为假。

  美FBI密件证实当年著名的“罗兹威尔”外星人事件为真,“他们都穿着金属制的衣服”

  新快报讯 外星人是否存在,在国际上一直是个存有争议的问题。据英国《每日邮报》11日报道,美国联邦调查局(FBI)最新披露了一批密件,其中一份证实了“外星人的真实存在”。

  历史悬案 确有外星人存在

  据报道,在UFO探索历史上,发生在1947年美国新墨西哥州的“罗兹威尔”事件一直被人们热议,后来还被拍成电影。

  美国联邦调查局近日披露了数千件历史密件,这一事件赫然在列,文件证实了这一瞩目的UFO事件的真实存在以及发现“外星人遗体”的过程。

  事隔60多年,美国联邦调查局决定公布这一联邦政府高度机密的文件。据悉,这一文件是1950年时任FBI局长胡佛的备忘录,该备忘录中记载了有关1947年罗兹威尔飞碟坠毁案的部分细节,直指当时确实有外星人存在。

  密件揭秘 外星人仅高90厘米

  这份高度机密的文件由时任FBI华盛顿办事处特工古伊·霍特尔撰写。

  霍特尔在报告中称,一名空军调查员告诉他,新墨西哥州罗兹威尔市发现了“三个所谓的碟形飞行物”,“形状呈圆形,中间拱起来,直径约50英尺(约15米)”,“每个飞碟里都有三个类似人形的尸体,但高度仅三英尺(约合90厘米)左右”,“他们都穿着金属制的衣服,面料相当好,全身上下包得紧紧的”。

  文件中,霍特尔认为,“政府在附近铺设的高能雷达可能是导致飞碟坠毁的原因”。1950年,霍特尔负责FBI驻华盛顿的情报工作,所以很多机密事件都要经他手上报。

  在这份曝光的备忘录中,霍特尔直接用“飞碟”作为大标题,并阐述了美空军调查员对“在新墨西哥州发现的三个飞碟”的调查情况,不过,备忘录中删除了这名空军调查员的身份情况。

  事件回放  1947年7月5日晚,美国罗兹威尔市一名农场主听到自家农场上发生剧烈爆炸。第二天,他从农场上捡到许多特殊的金属碎片并交给了警方。8日,美国军方在爆炸现场附近发现了炸毁的碟状飞行器和几个长相怪异的类人尸体。

  不过,美国政府很快出面封锁了此消息,称飞碟只是气象气球,“罗兹威尔”事件至此成为谜团。

  链接

  1949年,犹他州也有UFO坠毁

  在FBI近日披露的文件中,除了著名的“罗兹威尔”事件之外,还有文件披露了1949年美国犹他州亦发生UFO爆炸事件,当时,有三名目击者声称他们在盐湖城上空目睹了不明物体。

  1949年4月4日,一名特工向FBI局长胡佛发出一条急件电报,标题为“飞碟”,当中指出,有三名目击者同时在盐湖城罗根市(Logan)附近的山区目击了UFO。

  这三名目击者分别为警察、公路巡逻以及军队守卫,当时这三人身处不同地点,且距离对方都有几英里远,但他们同时表示,自己看见一个银色的物体高速向萨丁峡谷的方向前进,最后起火并爆炸。

  除了这三名目击证人外,也有许多当地居民同时通报有不明物体在空中爆炸并坠毁。

潮州信息网,立足潮州,服务大众

关于我们 - 版权声明 - 免责声明 - 广告服务 - 联系方式 - 留言反馈 - 网站地图 - 友情链接 - RSS订阅 - 发布信息
Copyright 2007 - 2017 www.CZ44.Com 生活信息-潮州分类信息网 All rights reserved.
潮州信息网客服QQ:429002点击这里给我发消息 电子信箱:islychan%qq.com(请把%号换成@) 粤ICP备08004998号