今天是:

潮州市彩达软包装机械厂

发布时间:2008年01月24日 来源: 潮州信息网 网友评论 点击查看
  潮州市彩达包装机械有限公司地处全国闻名的“软包装印刷城”-庵埠镇,近二十年来专业从事设计、制造软包装机械及配套设备,是同行业中具有较大规模、实力雄厚的省级民营企业;厂区占地面一万多平方米;主导产品有各种规格、档次的电脑自动控制凹印机、普通凹印机和电脑自动控制分条机及检品机。本公司产品通过广东省质量技术监督部门鉴定,达到国内同类产品的先进水平;并获得中华人民共和国科学技术部第十二届中国新技术、新产品博览会金奖;被评为广东省优秀新产品;多年来,公司产品远销国内、外,深受用户的赞誉的信赖。
经营(业务)范围
YAZTb标准型电脑套色凹版彩印机、AB600-1000组合式轮转凹版印刷机、YGSZT800-1200印刷机(凹印机、YAZTW800-1000型经济型电脑自动控制凹印机...
  • 请您在联系对方时注明从“潮州信息网(www.cz44.com)”看到该信息,谢谢!
  • 信息由用户自行发布,采用请谨慎,我们鼓励您当面交易。
  • 潮州信息网只为传递信息,我们不做任何双方证明,也不承担任何法律责任。
  • 如果此内容给您造成了负面影响或者经济损失,请尽快联系我们处理。[举报本信息]
联系方式 (“|GUEST|”为游客发表)
  • 联系人:陈炎明
  • 电子邮件:webmaster@chinacaida.com
  • 电话/手机:0768-5920820
  • 邮政编码:515638
  • 所在地:潮安县
  • 公司主页:www.chinacaida.com
  • 所属行业:机械设备、通用零部件
  • 联系地址:广东省潮州市庵埠大霞路彩达工业区
潮州信息网,立足潮州,服务大众

关于我们 - 版权声明 - 免责声明 - 广告服务 - 联系方式 - 留言反馈 - 网站地图 - 友情链接 - RSS订阅 - 发布信息
Copyright 2007 - 2012 www.CZ44.Com 生活信息-潮州分类信息网 All rights reserved.
潮州信息网客服QQ:429002点击这里给我发消息 电子信箱:islychan%qq.com(请把%号换成@) 粤ICP备08004998号